Moderator Form - специальный пластификатор для бетонов, предназначенный для регулирования реологических характеристик жестких бетонных смесей.

Области применения:

Moderator Form применяется при производстве изделий на основе жестких бетонных смесей методом безопалубочного формования (в т.ч. преднапряженных), вибропрессования. Добавка может применяться при производстве плит пустотного настила, тротуарных плит, малых архитектурных форм и т.д.

  • сокращает время и энергетические затраты на вибрирование бетонных смесей;
    снижает риск расслоения бетонных смесей;
  • улучшает условия формования;
  • обеспечивает пластичность бетонной смеси вплоть до начала ее схватывания;
  • придает бетонным смесям тиксотропию, позволяет сохранять заданную геометрию изделий;
  • снижает водопотребность бетонных смесей.

Moderator Form не является коррозионно-активным компонентом бетона, не нарушает пассивного состояния стальной арматуры в бетоне, не вызывает ее коррозию.

Упаковка

Кубы объёмом 1000 кг, бочки по 200 кг. Возможно в розлив.

Срок годности

Минимальный срок годности – 12 месяцев при хранении в соответствии с инструкцией производителя в закрытой оригинальной упаковке.

Условия хранения

Хранить при температуре не ниже -10оС, в закрытой емкости, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности и транспортировка

Специальных требований по использованию продукта не предусмотрено. Рекомендуется использовать защитные перчатки. При попадании на кожу промыть водой. Не допускать попадания на слизистые оболочки, при попадании промыть обильным количеством воды. Frozen P невоспламеняющийся и нетоксичный продукт, поэтому не существует специальных рекомендаций для транспортировки.