Additive Form - специальный пластификатор для бетонов, предназначенный для получение высокоподвижных смесей без потери ранней прочности.

Области применения:

Применяется при изготовлении железобетонных конструкций и изделий в промышленном, гражданском и транспортном строительстве из тяжелого, легкого и мелкозернистого бетона.

  • увеличение подвижности бетонной смеси с марки П1 до марки П5 с ускоренным набором прочности бетона;
  • обеспечение связности и однородности (отсутствие сегрегации) высокоподвижных бетонных смесей;
  • интенсивный (ускоренный) набор прочности бетона (в равноподвижных смесях), в т.ч. и при низкотемпературных режимах тепловой обработки;
  • увеличение прочностных характеристик бетона более чем на 23 % (в равноподвижных смесях при неизменном расходе цемента);
  • повышение водонепроницаемости и морозостойкости бетона (в равноподвижных смесях);
    улучшение качества лицевой поверхности изделий;
  • снижение расхода цемента до 20 % при сохранении прочностных характеристик бетона (в равноподвижных смесях).

Additive Form не является коррозионно-активным компонентом бетона, не нарушает пассивного состояния стальной арматуры в бетоне, не вызывает ее коррозию.

Упаковка

Кубы объёмом 1000 кг, бочки по 200 кг. Возможно в розлив.

Срок годности

Минимальный срок годности – 12 месяцев при хранении в соответствии с инструкцией производителя в закрытой оригинальной упаковке.

Условия хранения

Хранить при температуре не ниже -10оС, в закрытой емкости, избегать попадания прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности и транспортировка

Специальных требований по использованию продукта не предусмотрено. Рекомендуется использовать защитные перчатки. При попадании на кожу промыть водой. Не допускать попадания на слизистые оболочки, при попадании промыть обильным количеством воды. Frozen P невоспламеняющийся и нетоксичный продукт, поэтому не существует специальных рекомендаций для транспортировки.